A MASSA CÉZANNE NAPOLITANA coloca à sua disposição, a famosa e tradicional FARINHA CAPUTO 00, considerada "La Farina di Napoli". Especial para Pizzas, combina diferentes tipos de Blends de trigos europeus. Produto 100% natual, com excelente desenvolvimento no processo de fermentação. Destaca-se ainda o tradicional molho de Tomates Pelados Napolitanos CIAO, com sabor leve e adocicado, e ingradientes como a pasta de alcachofra marinada em azeite, funghi e broccoli marinado em azeite, todos de origem italiana. Com isso, o resultado é uma pizza de massa leve, mais saborosa e aromática.

Pizza DOC Margueritta

massa napolitana Caputo, molho de tomate italiano Ciao, mussarela de búfala fresca e manjericão.

Pizza DOC Margueritta

Pizza Capriciosa

massa napolitana Caputo, molho de tomate italiano Ciao, mussarela de búfala fresca, funghi & funghi italiano, pasta de alcachofra italiana marinada em azeite, presunto cozido, manjericão e parmesão.

Pizza Capriciosa

Pizza Nápoles

massa napolitana Caputo, molho de tomate italiano Ciao, mussarela de búfula fresca e funghi italiano marinado em azeite.

Pizza Nápoles

Pizza Pompéia

massa napolitana Caputo, molho de tomate italiano Ciao, mussarela de búfala fresca, pasta de alcachofra italiana marinada em azeite e tomate cereja.

Pizza Pompéia

Pizza Vezuvio

massa napolitana Caputo, molho de tomate italiano Ciao, broccoli alla napolitana marinado em azeite, gorgonzola e calabresa artesanal.

Pizza Vezuvio